«Боремся вместе с полицией, и вы даже не представляете масштабы этой борьбы» - префект ЗАО Алексей Александров о несанкционированных мусорных свалках на территории округа | Очаково-Матвеевское онлайн

На встрече префекта Западного административного округа Алексея Александрова с жителями 23 января 2019 года была озвучена проблема несанкционированных мусорных свалок на территории микрорайона Рублёво.

Алексей Александров заявил, что это масштабная проблема на территории всего округа, и об этом уже доложено руководству города, в связи с чем было выделено дополнительное финансирование на ликвидацию свалок. Префект назвал способ избавления строительных организаций от мусора «полубандитской системой»: штраф за несанкционированною свалку строительного мусора составляет две с половиной тысячи рублей, а для того чтобы вывезти мусор законно, требуется заплатить более 15 тысяч рублей - «посчитайте выгоду». «Боремся вместе с полицией, и вы даже не представляете масштабы этой борьбы» - заявил префект.

Видеозапись встречи: портал http://activatica.org/. Вопрос про свалки: 1:46:34.

«Окажете помощь - будем только благодарны. Ловите, фотографируйте эти машины, номера передавайте - тут же мы передаем эти номера в полицию».

Материалы по теме:

«Очаково-Матвеевское онлайн» - подписывайтесь, чтобы быть в курсе.

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Telegram

«Очаково-Матвеевское онлайн» - ВКонтакте (VK)

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Facebook

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Instagram

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Twitter

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Одноклассники