Публичные слушания: ул. Рябиновая, вл. 51, кадастровый номер 77:07:0012005:1 | Очаково-Матвеевское онлайн

На сайте управы района Очаково-Матвеевское размещено оповещение о проведении публичных слушаний по проекту внесения изменений в правила землепользования и застройки города Москвы в отношении территории по адресу: ул. Рябиновая, вл. 51 (кад. № 77:07:0012005:1), ЗАО.

Сведения об участке с кадастровым номером 77:07:0012005:1 на Публичной кадастровой карте Росреестра

Сведения об участке с кадастровым номером 77:07:0012005:1 на Публичной кадастровой карте Росреестра.

По состоянию на 3 февраля 2019 года (третий день работы экспозиции) информационных материалов по проекту на сайте управы нет, несмотря на то, что в оповещении говорится о том, что «информационные материалы … размещены на сайте: http://www.ochakovo.mos.ru/».

Фото: снимок экрана, сайт управы района Очаково-Матвеевское. Обычно в конце оповещения размещается ссылка на информационные материалы, в этом оповещении документа нет.

Фото: снимок экрана, сайт управы района Очаково-Матвеевское. Обычно в конце оповещения размещается ссылка на информационные материалы, в этом оповещении документа нет.

Как следует из материалов экспозиции, участку с разрешённым использованием «Для размещения объектов промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, обеспечения космической деятельности, обороны, безопасности и иного специального назначения» планируется добавить следующие виды разрешенного использования:

  • 6.9.0 - размещение сооружений, имеющих назначение по временному хранению, распределению и перевалке грузов (за исключением хранения стратегических запасов), не являющихся частями производственных комплексов, на которых был создан груз: промышленные базы, склады, погрузочные терминалы и доки, нефтехранилища и нефтеналивные станции, газовые хранилища и обслуживающие их газоконденсатные и газоперекачивающие станции, элеваторы и т.п.; продовольственные и непродовольственные склады, за исключением железнодорожных перевалочных складов
  • 6.4.0 - размещение объектов пищевой промышленности, по переработке сельскохозяйственной продукции способом, приводящим к их переработке в иную продукцию (консервирование, копчение, хлебопечение), в том числе для производства напитков, алкогольных напитков и табачных изделий
  • 4.9.0 - размещение постоянных или временных гаражей с несколькими стояночными местами, стоянок (парковок), гаражей, в том числе многоярусных, не указанных в коде 2.7.1.0 (N 58)
  • 7.1.2 - Размещение зданий и сооружений, в том числе железнодорожных вокзалов и станций, а также устройств и объектов, необходимых для эксплуатации, содержания, строительства, реконструкции, ремонта наземных и подземных зданий, сооружений, устройств и других объектов железнодорожного транспорта; размещение погрузочно-разгрузочных площадок, прирельсовых складов (за исключением складов горюче-смазочных материалов и автозаправочных станций любых типов, а также складов, предназначенных для хранения опасных веществ и материалов, не предназначенных непосредственно для обеспечения железнодорожных перевозок) и иных объектов при условии соблюдения требований безопасности движения, установленных федеральными законами; размещение наземных сооружений метрополитена, в том числе посадочных станций, вентиляционных шахт и т.п.; размещение наземных сооружений для трамвайного сообщения и иных специальных дорог (канатных, монорельсовых, фуникулеров)

Фрагмент карты границ территориальных зон и видов разорешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства (при нажатии откроется в большем размере). Фото: материалы с экспозиции публичных слушаний.

Предлагаемые к установлению предельные параметры подзон территориальных зон:

  • устанавливаемая максимальная плотность застройки земельных участков - 10 тыс. кв. м/га;
  • устанавливаемая максимальная высота застройки земельных участков - 15 м;
  • устанавливаемая максимальная застроенность земельных участков - 55%.

«Объемно-пространственное решение». Фото: материалы с экспозиции публичных слушаний.

Текст объявления с сайта управы района:


На публичные слушания представляется: проект внесения изменений в правила землепользования и застройки города Москвы в отношении территории по адресу: ул. Рябиновая, вл. 51 (кад. № 77:07:0012005:1), ЗАО.

Информационные материалы по вышеуказанной теме публичных слушаний представлены на экспозиции по адресу: Москва, ул. Большая Очаковская, д. 10 (здание управы района Очаково-Матвеевское).

Экспозиция открыта с 01.02.2019 по 07.02.2019 (включительно).

Часы работы: с 10.00 до 18.00 (пятница с 10.00 до 15.45), по выходным дням - с 10.00 до 14.00 часов, на выставке проводятся консультации по теме публичных слушаний.

Собрание участников публичных слушаний состоится 08 февраля 2019 в 19.00 по адресу: Москва, ул. Большая Очаковская, д. 18 (ГБОУ г. Москвы «Школа № 2025» Структурное подразделение «Школьное отделение № 4», актовый зал).

Время начала регистрации участников: 18.00 часов.

В период проведения публичных слушаний участники публичных слушаний имеют право вносить от своего имени предложения и замечания по обсуждаемому проекту посредствам:

  • записи в книге (журнале) учета посетителей и записи предложений и замечаний, которая ведется в период работы экспозиции;
  • выступления на собрании участников публичных слушаний;
  • записи в книге (журнале) учета (регистрации) участвующих в собрании участников публичных слушаний;
  • подачи в ходе собрания участников публичных слушаний письменных предложений и замечаний;
  • направления в течение недели со дня проведения собрания участников публичных слушаний письменных предложений, замечаний в Окружную комиссию в Западном административном округе города Москвы.

    • Номер контактного справочного телефона Окружной комиссии в Западном административном округе города Москвы: 8 (499) 140-88-80.
    • Почтовый адрес Окружной комиссии в Западном административном округе города Москвы: 121351, Москва, ул. Ивана Франко, д.12.
    • Электронный адрес Окружной комиссии в Западном административном округе города Москвы: zao.mos.ru (рубрика «электронная приемная»).

Информационные материалы по проекту внесения изменений в правила землепользования и застройки города Москвы в отношении территории по адресу: ул. Рябиновая, вл. 51 (кад. № 77:07:0012005:1), ЗАО - размещены на сайте: http://www.ochakovo.mos.ru/.


Материалы по теме:

«Очаково-Матвеевское онлайн» - подписывайтесь, чтобы быть в курсе.

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Telegram

«Очаково-Матвеевское онлайн» - ВКонтакте (VK)

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Facebook

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Instagram

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Twitter

«Очаково-Матвеевское онлайн» - Одноклассники